YAMAHA VIXION DRAG

Nih cuma mo nampang aja,motor kesayangan q. . .
mesin dah semi,bodi standart yang penting "playu drag".
xixixixi. . .. ..


SPEK :


*piston Satria FU
*karbu RX king
*pengapian/cdi TDR racing  Thailand
*pir kopling Kawahara
*knalpot ABENK exhaust Jogja
*handle / footstep RDR racing
*cakram Brembo
*ban FDR
*oli Enduro Racing 4T slalu





*yang penting dah gag di bilang MOJIB ma anak2,
  hahahaha. .

nih  sebagian foto2 motor ku. . 




   *penampakan karbu


*penampakan cdi motor q tercinta


*pack naik 2 ml



Bengkel ku     >> "mbendol speed ngawi"


gabung ke group mbendol speed

Penulis : aviv agung n ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel YAMAHA VIXION DRAG ini dipublish oleh aviv agung n pada hari Rabu, 03 November 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 50 komentar: di postingan YAMAHA VIXION DRAG
 

50 komentar:

  1. gaul boz. . . .

    tarung karo supra q ye?

    BalasHapus
  2. lok ganti karbunya.. ada yang ngerubah pa gak

    BalasHapus
  3. ngeri boz motormu

    BalasHapus
  4. ganti karbu otomatis pengapian juga ganti boz,
    vixion gag ada cdi nya,gag tau tu apa nama aslinya
    yang jelas bikin kabel bodi lagi, ma seting magnetnya juga.

    @undergrounders_ : uhui. .rame nih kayake.hehehe

    BalasHapus
  5. abis berapa duit tuh?
    nambahan ga top spednya?

    BalasHapus
  6. piston satria FU nympe brp?

    BalasHapus
  7. sekarang dah ganti makek karbu ninja aq..

    ya kalo cuma pengapian kira2 1,5 juta bos

    top speed 180 +..
    yang penting 200 m bisa tembus 7,3 dk.
    hahaha:D

    BalasHapus
  8. wah asik gituu , udah berapa lama d gituin?
    vixi saya masih standar nih , baru ban sma stang aja stelan draag oh iya sama knalpot

    BalasHapus
  9. kok bisa pake karbu ?

    gimana caranya nya bro !

    BalasHapus
  10. waw ,,, kencengggggggggg eeeee
    ma mio soul mau g om ??
    y itung" seting ,,,

    BalasHapus
  11. keren bos vixionmu....
    :D

    BalasHapus
  12. keren mas, motormu....
    ;)
    boleh minta bonceng gag
    xxixixixi

    BalasHapus
  13. mas bro, ,,,
    ayok di seting ma mio mu...
    hehehehehe
    uhuiii

    BalasHapus
  14. kalo vixion drag harian kira2 aku harus ganti apa aja ya mas? kira2 penyakitnya apa aja ya kalo udah diganti2? aku cuma baru pasang knalpot sama setelan doang dirubah sama stang jepit hehe.

    BalasHapus
  15. mas, minta bonceng dunk..
    hhmmmm boleh knalan gg?

    BalasHapus
  16. Intinya sistem pengapian make karbu n cdi, inject nya udah gag ke pake lagi bro, trus kalo keluhan alhamdulilah kaga ada pada pengapian, cuman kalo maenan mesin ya musti upgrade karena gag kuat kalo buat jalan tiap hari.

    Yang minta bonceng n kenalan boleh kog, ntar tak ajak ke jamus...

    BalasHapus
  17. KEREN KAK MOTOR KAMU.........

    BalasHapus
  18. Habis brapa tuh bikin kayak gitu...

    BalasHapus
  19. bos low vixion di ganti sama karbu kira2 hbis brpa duit bos soal nya aku pgen bget

    BalasHapus
  20. itu manifold y pakek punya apa boss..

    BalasHapus
  21. vixion kta sama bro,,
    maen yokk

    BalasHapus
  22. bos kalo 200 m dapet 7.3 detik mah ikut drag resmi aja sekalian

    BalasHapus
  23. balap tenan,sing delok ampe wedi tenan,,, by 1 aja yukz kak dewa,wkwkwkwwk

    BalasHapus
  24. lucifer4thangel21 Februari 2012 00.52

    bro kalo bole tau, tu lampu depan pake pny mtor ap?
    (maklum msh newbie ane)thx..

    BalasHapus
  25. pake Punya NEW SMASH bro, bukan SM*SH boy dance itu loh ya :D

    BalasHapus
  26. ASli keren , ampun kakkkk.....

    BalasHapus
  27. body stadart ra kacek, wani ki bodi kretooooooooo

    BalasHapus
  28. waniii oraaa karooo drag qu

    BalasHapus
  29. sampeyan anak mana? tantang kro mx e ak glem ora? 500ribuan? 800meteran? hah? wedi?

    BalasHapus
  30. abis berapa bos rupiahnya nge upgrade???????????????

    BalasHapus
  31. mx e di keler adoh jelase

    BalasHapus
  32. ealaaahhh wong Ngawi ki mesthi ya bos ??? salam sesama pengendara Vixion AE 6866 KC, kerja di Yogya...salam YVCI - Chapter Yogyakarta

    BalasHapus
  33. wah bisa dijajal tuh vxion

    BalasHapus
  34. brp harga CDi nya BRo
    and kna brapa bwt Semi nya...

    BalasHapus
  35. bos berati klo pistonnya ga di ganti ga papa kan ????

    BalasHapus
  36. motor we ninja aja tenang" aja bos.. lo pda bingung.
    ayok setingan.. ninja we tmbus 6,7

    BalasHapus
  37. Ninja tembus 6,7 detik....juara se asean dong...

    BalasHapus
  38. wah masak drag pake spion.. :-D
    liat punyaku bang di facebook
    wima removefromemotopunkrock

    BalasHapus
  39. mas mau tanyak vixion kan kl ganti karburator harus ganti pengapian,,nah apa j yg harus d lakukan tuk ganti pengapian itu,,tolong y mas bantu

    BalasHapus
  40. ediiaann.,.,,mnor.na oke,.,..aku jdi pingin mlhaan.,.,.,

    BalasHapus
  41. bos sesama vixion pemburu add fbku yo aku arek BJN sama2viksen brodolan, spek karbu rx king, porting polish intake n exhaust, cdi brt i max remote dual band,koil kitaco, magnet bubutan, velg tdr, knalpot ahm malaysia, pengen sharing aku bos, ki fbku bos bryan ahadissa
    E-mail: bryanahadissanurtanazula@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. ya jelas vixi kudu ganti pngapian... tp gwe gnti karbu ttep krg ganas.
    ganti ninja rr se aja... lbh ganaassss.
    ninja 250??? cbr 250??.... wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusshhhhhhhhh ... jaaauuuh mas bro.. apa lgi tiger????? hah keecillll
    salam 2tak

    BalasHapus
  43. gan ane jg pnya mtor kesayang ane vixion,
    spek sama cuman beda ane pke pe28 cdi brt dual,
    kalo kpn2 ane ke ngawi ane mw separing ya,,spek selembaran

    BalasHapus
  44. om , emang vixion bisa pake karbu ???????

    kan vixion injeksion ..

    BalasHapus
  45. jasa GANTI KARBU vixion
    alamat tangerang, ,
    minat hubungi 083872288537

    BalasHapus
  46. Lepaa inject lah ..

    BalasHapus

http://adf.ly/3kTJF